• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:02 

Сначала я буду жаловаться на жизнь. Этот плач можно не читать.
читать дальше
И напоследок хорошая новость!!!
Диплом прошёл проверку руководителя и теперь проверяется на оформление у декана!!!

@темы: "Учёба", "Семья", "Проблемы", "Я"

21:38 

Отправила Г.И. переделанные Заключение, Раздатку и доклад. Завтра позвоню ей и уточню - подойдёт ли...
Декан будет проверять на оформление. Бррр.

@темы: "Учёба"

05:46 

Тему я всё-таки поменяла. На одну из предыдущих. Мне лень делать новую.
Вчера, или,ернее, уже позавчера была в институте у своего дипломного руководителя (Г.И.). Это было незабываемо. В этот раз я ездила показывать переделанное Заключение, Раздаточный материал и доклад по всему проекту. Раздатка и доклад требует маленьких доработок. Но Заключение... Г.И. сказала, что получилось даже хуже, чем было. Полчаса со мной каждый абзац смаковала. С подробными комментариями. Увезла из инста 10 исписанных замечаниями страниц блокнота.
Приехала домой в 17.15. В 18.20 я легла спать. В полночь я проснулась, повернулась на другой бок и опять вырубилась. Потом просыпалась в 2 и в 4 ночи. И, да, я смотрела на часы каждый раз, когда просыпалась. В общей сложности я проспала 15 часов.
*смотрит на часы* Учитывая, что сегодня ночью я не спала, я готова повторить этот подвиг ещё раз. Как только выберусь с работы, где буду распечатывать очередной вариант Раздатки и доклада, которые уже исправила. А потом баиньки. :zzz:

@темы: "Учёба", "Я"

22:57 

Надо завтра тему поменять. Жизнерадостная зелень для ноября не подходит...

@темы: "Дневники"

22:56 

*изумлённо смотрит на дату последней записи*
А как быстро время пролетело...
Я сейчас нахожусь в учебном отпуске. На месяц. Плавно подходит к концу вторая неделя.
медленно, но верно, приближается защита дипломного проекта. А если точнее, то 18 мне сдавать чистовой вариант, 24 - предзащита. А вот с датой защиты ещё не определились. Не то 7 декабря, не то 14...
Завтра еду к своему дипломному руководителю показывать очередной вариант Заключения, а также написанную для защиты речь и раздаточный материал. но для этого их надо распечатать. так что сначала, я еду на работу и там печатаю, а потом уже в институт. К 11 часам. Это же во сколько нужно встать, чтобы всё успеть, учитывая пробки на дороге? За 2 недели я основательно сбила себе режим. каждый день я пытаюсь лечь пораньше... но не судьба.
Сегодня ходила к стоматологу. Опять это пыточное кресло. и всё из-за того, что у меня выпала пломба. Я сначала не волновалась. думала, что мне просто новую поставят. Фигушки. Потыкала, поскребла и велела терпеть. Нерв удаляла, наверное. Брррр!!! Но зато зуб даже не ноет!

@темы: "Здоровье", "Мысли вслух", "Учёба", "Я"

22:27 

Наступила осень и Волшебное Дерево начало приносить плоды. Дерево Удачи - волшебное дерево, выращенное из моего намерения, расцветшее на моем желании, поможет Удаче поселиться в вашем доме. Посадите его у себя и наслаждайтесь Удачей, которую оно обязательно принесет!

Я тоже хочу дерево удачи!

@темы: "Любопытное", "Я"

00:01 

С Днём Рождения меня!


@темы: "Праздники"

23:23 

ОНИ приближаются... Они уже так близко.. И ничто меня не спасёт...
Это ОНИ - ГОСы!!!!
ГОСы в пятницу. 90 вопросов по 3 предметам. Ни черта я не знаю. Если по менеджменту и предпринимательству я ещё что-нибудь отвечу, то на экономике можно сразу ставить крест.
Медленно, но верно предаюсь панике. Сплю в обнимку с конспектами и шпорами. Увы. не помогает. Вместо того, чтобы воскрешат в памяти лекции по профильным предметам, в моей голове упорно крутятся самые разные предэкзаменационные традиции. Я уже, как никогда, близка к тому, чтобы выйти ночью на балкон и звать халяву!
СПАСИТЕ!!!!!

@музыка: Макроэкономика

@настроение: Катастрофа!!!

@темы: "Учёба"

15:36 

С Днём Победы! УРА!!!

Поздравляю с Днём победы!!!


@темы: "Поздравляю!"

20:06 

30.04.2012 в 14:11
Пишет Shinmaya aka Fred:

30.04.2012 в 14:10
Пишет Calisuto:

охуеть! кричали гости -_-"
30.04.2012 в 13:04
Пишет Bee4:

29.04.2012 в 00:51
Пишет Spring rain:

28.04.2012 в 14:57
Пишет Дара Райвен:

К распространению. Важно.
Информация предоставлена Free fencer с просьбой помочь перепостом.



Озверевший киевский мажор, едва не убив пятилетнюю девочку в ДТП, теперь пытается с помощью исполнительной службы стребовать с ее родителей сумму в 160 тыс. грн. с формулировкой «за моральный ущерб». Призвать его к порядку законными средствами не удается: папа имеет отношение к Генпрокуратуре, и обрушил на жертв сына мощь государственного аппарата…

Рассказывает Староста Юлия Антоновна:
«18 августа 2010 года с семьей возвращались из Киева в Житомир. Скорость не превышали, ехали с допустимой скоростью 85 км/ч. Мы были пристегнуты, машина ехала в средней полосе. В районе автобусной остановки Катериновка нас собирался остановить на проверку пост ДАИ. Убедившись в отсутствии помех слева и справа, мы приготовились совершить маневр, но начать его не успели: в этот момент услышали оглушительный удар сзади. Должно быть, теряли сознание, потому что какая-то часть происходящего выпала… Оказалась я на улице, как – я не помню. В машине на заднем сиденье находился пятилетний ребенок…
Водитель БМВ, который нас ударил, зацепил левую часть нашей машины и улетел в отбойник. Погнул его. Не знаю, куда он шел и как он шел, и что перед собой видел. Когда мы вышли и стали вытаскивать ребенка – она лежала без сознания – водитель БМВ, молодой парень с длинными вьющимися волосами, (одет был в светлую рубашку и брюки), ходил и смеялся…
Муж остался на трассе, чтобы оформить ДТП, меня с ребенком увезли в больницу. При том повреждении, которое случилось с машиной, я удивляюсь, как мы остались живы. К нам в больницу никто не приходил, не спрашивал, в каком мы состоянии. Вытребовать документы у представителей ДАИ мужу не удавалось на протяжении недели, а то и дольше. Потом мы узнали, кто нас ударил – это оказался сын одного из руководителей Генпрокуратуры Украины Гузир Дмитрий Владимирович. Его отца зовут Гузир Владимир Павлович.
Последний суд состоялся в августе прошлого года, причем узнали мы об этом только в феврале 2012 года, поэтому успеть подать какие-то документы на аппеляцию мы физически не могли. Нас никто не уведомлял. В реестре общих судебных дел, который доступен всем, эти дела неявны, и когда мы получили от исполнительной службы сумму к оплате, а она составляла порядка 160 тыс. гривен, мы зашли на сайт и нашли наше судебное дело. А потом через некоторое время оно исчезло.
Теперь – самое страшное. То, что они умело состряпали все дела и обвинили моего мужа – это одно дело, но теперь исполнительная служба имеет негласное указание из Киева. Они роют землю. В чем это выражается: ночные приходы в мой дом, утренние… Они хотят попасть внутрь и описать все имущество, которое принадлежит мне на правах собственности. У ребенка был нервный срыв, когда они приходили в последний раз. Я бы их пустила в дом, но они пришли с нарушением действующего законодательства и даже не сочли нужным привести с собой понятых.
Ранг человека достаточно высокий, у нас руки опустились, поэтому не предпринимали никаких действий: остались живы – уже хорошо, потеряли машину – ну и ладно, это был маленький «Ланос», но мы никак не думали, что они вот так вот, втихаря, сначала устными угрозами, а потом судебными делами решат вытребовать с нас деньги. Я боюсь обращаться в СМИ, я понимаю, с кем мы имеем дело… Ни один из юристов, даже с самыми большими регалиями, не захочет тягаться с Генпрокуратурой Украины. Я думаю, с их стороны это не вопрос денег. Они люди достаточно обеспеченные. У них здесь дело принципа…»

В настоящее время продолжаются попытки вытребовать деньги у отца пострадавшего в аварии ребенка и бывшего мужа Старосты Ю.А., владельца вдребезги разбитого «Ланоса» Ларченкова Владимира Анатольевича в пользу «пострадавшего» в ДТП Гузира Д.В., водителя БМВ.
А между тем Ларченков В.А. в результате действий сотрудников исполнительной службы уже потерял работу: его руководителю ненавязчиво пообещали серию проверок, если он не расстанется со своим сотрудником.

Достаточно одного непредвзятого взгляда на фотографии, чтобы понять, каким образом развивались события в ту ночь на киевской трассе… Но судьи решили иначе.
Единственный шанс добиться справедливости – привлечь к этому делу внимание общественности. Другим способом добиться от правоохранительных органов соблюдения закона уже невозможно.

Помогите этим людям. Пожалуйста. Распространите так широко, как сможете. Допускается выкладывание на любые ресурсы.

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: "Кросспост"

23:49 

Я инвалид - ножка болит... И локоть.

Ножка, как и локоть, действительно болят. Впрочем, сильнее боли - обида. На собственную неуклюжесть!
На плите греется чайник со свистком. Я стою в коридоре. В коридоре на полу - ламинат. Я по дому хожу в носках. А в носках по ламинату, как на коньках по льду.
Чайник со свистком - это опасность для любой бьющейся посуды в радиусе десятка сантиметров. Чайник кипит, свисток под давлением пара слетает с носика и идёт в свободный полёт. Со временем я наловчилась ставит чайник носиком к стене, но иногда забываю об этом. Я так уже одну чашку разбила.
Стою я в коридоре и слышу, как начинает свистеть чайник. Увы, я не помню поставила ли я чайник свистком к стене и на всех парах несусь на кухню. И забываю про ламинат. Итог: ободранная коленка и отбитый локоть.
Чайник стоял свистком к стене... Обидно((((

@темы: "Дом", "Невезуха"

14:55 

26.03.2012 в 23:01
Пишет Shinmaya aka Fred:

26.03.2012 в 21:30
Пишет Mittas:

Акция: помощь для Насти
Координатор акции: Curly_Sue
Ссылка для вопросов: ЗДЕСЬ!

Ребята, снова нужна ваша помощь.

Семь месяцев назад по дайри волной препостов прошел этот пост с просьбой о помощи. В комментариях к нему мы рассказывали про Настино состояние. В какой-то момент, когда все стабилизировалось, мы замолчали – надеялись потом уже, после долгого затишья написать огромным капслоком «она ходит». Но, к сожалению, планы изменились.

Благодаря вашей помощи нам удалось отправить Настю в реабилитационный центр на Украину. Также у нас была договоренность с крутым подмосковным центром, что в апреле Настя поедет к ним. Мы договорились об этом несколько месяцев назад, но внезапно в Подмосковье поменяли сроки, отложили все на май. И, судя по тому, что нам об этом сообщили ультимативно и в последний момент, все это может отложиться еще не раз.

Перевезти Настю из Украины к себе, в Курск, и обеспечить должный уход на месяц (или больше), а потом везти ее в Подмосковье – процедура сложная и в денежном, и в организационном плане, да и Насте вряд ли все это на пользу пойдет. Поэтому мы решили обратиться к вам еще раз. Нам нужно собрать денег, чтобы Настя смогла оставаться на Украине еще какое-то время и уже оттуда поехала в Подмосковье.

Благодаря лечению украинском центре Настя может садиться, сгибать ноги, и, самое классное – она уже может немножечко ходить. Через боль, медленно, недалеко и с поддержкой двух инструкторов по лечебной физкультуре, но все-таки ходить.

По-прежнему, данные для перевода:
Яндекс Деньги № 410011088432320
Как пополнить Яндекс-кошелёк

Рублевый кошелёк WebMoney № R383110552898
Долларовый кошелёк WebMoney № Z125909157362

Как пополнить WebMoney кошелек

Банковские реквизиты
i015.radikal.ru/1108/b6/62dee39c999b.jpg

Данные для моментальных переводов:
читать дальше

По-прежнему, мы готовы отслеживать все денежные поступления и отвечать на все возникающие вопросы через комментарии к данному посту, через умылы и через почту helphelp.2011@yandex.ru . Яндекс-кошелек отслеживаю я, WebMoney - epi_.

По-прежнему, просим перепоста.

Нам поможет любая, даже самая скромная, сумма. Нас много, если каждый переведет небольшие, комфортные для себя деньги, мы все соберем.

Хочу еще раз сказать, что мы безгранично благодарны за ваше неравнодушие.

URL записи

URL записи

@темы: "Кросспост"

00:02 

Весь день на улице самая настоящая метель. Ветер не утихает. На аварийном балконе что-то подозрительно дребезжит. Но ночью я туда не полезу, поэтому жду - рухнет или не рухнет...

@темы: "Погода"

23:36 

15.03.2012 в 17:49
Пишет Иллия:

14.03.2012 в 22:31
Пишет Naisica:

Только сегодня по новостям про это слушала:(
14.03.2012 в 15:57
Пишет Таирни:

Перепост, пожалуйста.
У нас в городе ЧП.
Трое подонков-"мажоров" изнасиловали восемнадцатилетнюю девчонку, которую потом попытались задушить и подожгли.
Нелюди - сын бывшего прокурора, сын бывшего главы райадминистрации (работавший в городском управлении культуры юристом) и еще один выродок из обеспеченного семейства.
Девочка по имени Оксана Макар выжила.
Девочка в состоянии, даже читать о котором страшно. Если у вас крепкие нервы - вот здесь фотографии и детальное описание.
Город гудит.
Мразей этих сначала назвали свидетелями и отпустили на подписку, а потом, когда началась огласка, снова взяли под арест.
Местные СМИ и власти сначала пытались происшедшее замалчивать, но блоггеры в соцсетях подняли шум, связались с главной новостной программой центрального всеукраинского канала - и вышли на акцию протеста под мэрию и под прокуратуру.
И все равно мать-одиночка, растившая эту несчастную девчонку, над которой так поглумились, боится, что дело спустят на тормозах.
Я сейчас напишу страшную вещь - но я тоже в этом практически уверена.
Я живу в этом городе всю жизнь, я знаю, кто и что в этом городе правит бал.
Знаю не понаслышке, увы.
Деньги. И связи.
А значит, обыкновенные люди, без чиновных пап и мам, без связей в горсовете - в этом городе бесправны.
А потому единственная надежда - максимальная огласка.
Помогите перепостом, пожалуйста.

Ссылки, где подробно рассказано о происшедшем.
ru.tsn.ua/ukrayina/nikolaevskih-sadistov-nasiln...
ru.tsn.ua/ukrayina/stali-izvestny-imena-nikolae...
pn.mk.ua/articles/55119.html - осторожно, фотографии.
pn.mk.ua/news/55116.html
zhukowskiy-stas.livejournal.com/49663.html - фотографии этих мразей.
novosti-n.mk.ua/news/read/?id=38112 - здесь есть видео допроса одного из убийц.

Сайт ведущей новостной программы одного из главных телеканалов Украины дает информацию о номере счета, куда можно перевести деньги для помощи Оксане Макар.

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: "Кросспост"

19:27 

Сейчас смотрела короткометражный мульт. "Фантастические летающие книги мистера Морриса Лессмора". Теперь сижу и плачу.
gamebomb.ru/videos/2504

@темы: "Видео", "Ссылки"

01:18 

А ведь я с начала недели в отпуске... Отдыхаю в своё удовольствие. Пытаюсь заставить себя заняться важными и нужными делами, но всё как-то не получается. Ездила сегодня в деревню, отмечалии 8 Марта и давно прошедший ДР Феди. Феде подарили несколько наборов конструкторов: Дорога, Аэропорт, Автомойка и Пожарная станция. Вместе - целый город. Полтара часа я вдвоём с дядей Вовой их собирала. Конструктор обозначен как детский, но имеет в комплекте болты и шурупы, которые без отвёртки или шуруповерта не свинтить! А возраст указан с 3 лет. К этому конструктору, кроме инструкции, явно нужен мастер по сборке.

@темы: "Семья"

23:27 

Поздравляю всех с праздником 8 Марта!!!


@темы: "Праздники", "Поздравляю!"

14:36 

На улице всё ещё полноценная зима, несмотря на календарь. Так что будем любоваться весной на картинках...Фон должен был быть другой, но почему-то не желает отображаться. Вроде формат и размер в порядке...
Фон брала отсюда
argusfon.com/fony/

@темы: "Дизайн", "Ссылки"

19:58 

Мда. Почти месяц не писала. Всё пытаюсь разобраться с учёбой. Но она пока выигрывает. Вот и в прошлую субботу, 4 февраля, вместо того, чтобы мчаться в институт на экзамен мне пришлось тащится на митинг... Тот, что на Поклонной горе проходил. Я, конечно, заранее знала, что мне не понравтся. Но чтоб настолько! К 9 сказано было явиться на работу. Как ни странно автобусы, в количестве 3 штук, прибыли вовремя. На этом плюсы кончились. Автобус, в котором ехала я оказался жутко холодным. С места сбора выехали выехали только в 9.50. То есть 50 минут стояли с открытыми дверцами, потому что администрация постоянно ходила из автобуса в автобус пересчитывая по головам народ и отмечая их в списке. Рискну предположить, что они просто искали местечко потеплее. Поэтому в нашем автобусе их не было. Я-то, наивная, искренне считала, что привезут прямо к плошади! Щаз! Притащили нас в 10.45 к станции метро Мякинино (Арбатско-Покровская линия). После чего нам раздали билеты на 2 поездки и попросили покинуть автобусы. На улице дубак, до митинг ещё 2 часа, замёрзли как цуцики. В 12 всё-таки дали отмашку и мы понеслись (в прямом смысле) в метро. Как там тепло! Доехали до Парка Победы. А там такое... Жуть, кошмар и катастрофа. Нас как вынесо из вагона так и тащило до самого выхода. Дёрнуться в другую сторону не было возможности. Там еще эскалатор самый длинный... Я вниз глянула, там столько народу... Уже после эскалатора объявление слышиться "Внимание! Станция работает только на выход!" . Уже тогда заподозрила неладное. После выхода из метро минимум полчаса искали место сбора. Место, в конце концов, нашли, но кроме нас там никого не было. Отчётливо помню песню Дискотеки Аварии, а потом выступление 2 ораторов. Кто это были? О чём они говорили? Динамики стояли с нескольких сторон, звук искажался до неузнаваемости. Ни слова не разобрала. К тому же к этому времени отморозила себе нос и уже не обращада ни на что внимания. Видела, в нескольких местах разливали чай, но брать не стала. Горячий чай, это, конечно, хорошо, но кабинки туалетов на морозе не вдохновили. Честно стояли почти до 14.00. Потом закоченели и плюнув на администрацию направились к метро. Но станция работает только на выход! Пешком до следующей станции, которая тоже оказалась перекрыта, и всё также пешком, в толпе таких же замёрзнувших и мечтающих добраться до дома людей дошли до Киевской. Полтара часа шли. Могли бы и быстрее, но идти было негде. Народу столько, что один-два протолкнулись бы, но нас-то было 6-7 человек, очень смутно понимающих, куда нужно идти. Поэтому скорость существенно снизилась. Добрались до метро. Отогрелись, связались с начальством. Были заранее готовы добираться до Мякинино и ждать остальных, чтобы доехать на автобусе. Однако, видать, начальство тоже замёрзло и нам разрешили ехать свои ходом! Хвала небу!!!! Доехали до Таганской и по прямой до дома. Добралась в 16.30. Весь остаток дня лежала, сначала в ванной, потом под одеялом. Слышала, что собралось больше 100.000. Вырубилась, в совершенно несвойственное мне ранее время в 19.00. Проснулась в вокресенье в половине первого дня. Сегодня узнала, что те. кто поехала на автобусе приехали к 7-9 вечера.

@темы: "Работа", "Я"

13:00 






запись создана: 22.12.2011 в 19:30

@темы: "Ангар"

Тихая заводь

главная