• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:43 

Только что сделали заказ в нтернет-магазине Ситилинк. www.citilink.ru/
Системный блок и монитор. Привезут в конце недели, а может и в понедельник. Ждёмс...

@темы: "Ссылки", "Компьютеры", "Я"

21:00 

Сообразила почему фон не включился. Он весил 160 КБ. А надо не больше 70. Пришлось переделывать.
Скачала себе программу, которая может делать бесшовные фоны - GIMP. Пока только эту функцию и освоила. www.gimp.ru/viewpage.php?page_id=8

@темы: "Дневники", "Ссылки"

20:46 

Пробую новый диз. Фон почему-то не включился... Мда...
Пойду переделывать...

@темы: "Дневники", "Я"

20:41 

Весна всё-таки приходит. Перед подъездом уже не то, что ручейки бегут - полноводная река образовалась. Я её сегодня 2 раза пересекала. Без "жертв" не обошлось.
Погода улучшилась. Открыла балкон, благо он застеклённый. Кошки там весь день просидели. А у нас между нашим балконом и соседним есть небольшая выемка. Там у голубей гнездо. Птицы весь день летали туда-сюда, а несчастные Кузя и Сима вдоль стекла за ними...

@темы: "Погода"

22:51 

Полтара часа назад Ольга уложила Федю спать.Долго с ним сидела, уговаривал, колыбельные пела. Федя хихикал и говорил: Не-а!
Ну, вроде, всё, уложила. Со спокойной совестью включает ночник и уходит на кухню. Я сижу за компом в наушниках музыка надрывается. Чувствую меня на пижамные штану дёргуют. В комнате темно и ничего не видно. Думаю что это Кузя или Сима. Снимаю наушники, включаю свет, поворачиваюсь... Смотрит на меня Федя, держит за штанину, прижимет к себе крокодила своего и что-то говорит. Выключаю музыку, включаю свет. Федя мне: "Эдька не спать!" И говорит так тихо, оглядывается. Начина понимать - Федя проснулся, испугался темноты и пошёл на свет. К компьютеру. Отвожу его к Ольге, а там она с мужем ужинают, ибо он только с работы. Так как Феди с ними нет, то на столе лежат чипсы, печенье, конфеты и самое главное... семечки. Федя тут же заявляет во весь голос; "Мам, Эдька не спать! Эдька ням-ням!".
Только что закончился поздний ужин. Федя опять прошёлся по всем комнатам и сказал всем "пока". Надеемся, что до утра...

@темы: "Мысли вслух", "Семья"

14:54 

Ною и жалуюсь...

Я опять, кажись, словила вирус... Мой антивирус его разглядел,но убрать не смог. Удалила его - поставила Avira. Жду, что будет. Открываю страницы и сверху всплывает предупреждение от Internet Explorer: браузер зафиксировал попытку пронкновения вредоносной программы, крадущей пароли, чтобы избежать угрозы обновите браузер. И даёт ссылку.
В этом я ничего не понимаю. Можно спросить Диму, но он с работы в 11 часу приходит и напрягать его мне стыдно.
На всякий пожарный сбросила все папки на Яндекс Народ. Если система опять слетит, то можно будет восстановить. Но мне дико надоело возиться с этим компом. Если он всё-таки сдохнет - я поеду покупать новый системник и лиц. антивирус. С доставкой на дом и установкой!
Как всё не вовремя! Курсовая горит!!!!

@темы: "Компьютеры", "Проблемы", "Я"

20:37 

Сегодня оказывается праздник.
Прощеное воскресенье!
Так что простите меня за всё сразу....

@темы: "Праздники"

18:47 

Празднуем!


@темы: "Дневники"

19:03 

Перепост!

24.02.2011 в 15:42
Пишет Shinmaya aka Fred:

Сволочи!
24.02.2011 в 11:14
Пишет kitsune:

23.02.2011 в 01:56
Пишет Ordissa:

Резня на конюшне.
Originally posted by pikeur at

Пожалуйста, сделайте перепост. Даже если вы не имеете отношения к лошадям или вы из другой области.
Если все будут молчать, то беспредел продолжится.

18 февраля 2011 года.
Конюшню города Дзержинск и находившееся рядом подсобное хозяйство перекрыли милицейскими машинами, жёлтыми лентами.
Было много народу.
Нас не впускали в конюшню.
На подсобном хозяйстве обнаружили вирус африканской свиной чумы.
Всё хозяйство перерезали.
Нам сказали то, что мы находимся рядом с ним, нашу конюшню сожгут а коней перережут. Потом сказали что поставят на карантин.
И что в семь часов вечера будет точно всё известно,но скорее всего карантин..
Прошло много времени, мы все настроились на карантин, что наши лошади будут живы.
И тут подходит ветеринар к хозяйке.
-Кто хозяин?
-Я!
-...Сжечь!
Тогда мы устроили панику, начали кричать и рваться в конюшню..Нас снова успокоили. Разрешили покормить коней.
Мы понадеялись, что всё будет хорошо, раз разрешили кормить,значит кони будут живы.
Долго мы стояли на морозе. На наших глазах выносили собак, которые жили в конюшне. Их застрелили. Вроде как переносчики вируса.
Мы надеялись на лучшее.
В 23:50
Зарезали первую лошадь, жерёбую кобылу Тайну. Примерно 3 марта должен был быть жеребёнок.
А все остальные пошли поголовно.
Конюшню и рядом стоящее подсобное хозяйство снесут и сровняют с землёй.
Из обсуждений на форуме:
"Вы поймите делали это ночью, хозяйку после масокшоу увезли на скорой. Там были простые люди и ночной сторож, которому автомат к голове поставили и сказали сидеть.Было все не так как положено, не было людей в костюмах, а были только Омон в масках и вет врачи местные, не было документов, были только слова "у нас приказ".Было все очень жестко и жестоко и быстро, поэтому и лошадей толком не усыпили, а другие владельцы лошадей на других конюшнях уже дежурили с оружием возле своих лошадей. "
"Лошадей жгли живыми, только вколов слабое успокоительное. "
"Мы попали в радиус 100 км от Дзержинска. Сегодня в госветконтроле нам сказали, что если в радиусе 5 км сдохнет свинья от чумы. то ликвидации подлежат все животные, включая лошадей, собак и кошек, кур, кроликов. Это ужас!!! У нас усилена охрана, я не кого не пущу, сама застрелюсь, но никого не пущу.
"


Мрази...
И от себя. Африканская чума свиней НЕ передается лошадям. Лошади ей не болеют. Более того, она безопасна для людей. Человек может спокойно поджарить и съесть больную свинку без всяких последствий для себя. Поэтому эта омерзительно-бессмысленная жестокость, омерзительна и бессмысленна вдвойне.

UPD: Информация о том, что животных сожгли заживо, подтвердилась. Это было сделано на глазах у детей, которые за ними ухаживали.
Мрази из администрации и нижегородского управления ветеринарии с умным видом вещают о том, что этого якобы требуют соответсвующие инструкции. Вот ссылка на инструкцию: www.fsvps.ru/fsvps/laws/1977.html
Как видите, никаких упоминаний об уничтожении кого-либо помимо самих свиней и бродячих животных тут нет. И понятно почему - нет смысла в уничтожении животных, которые этой болезнью не болеют.
Но люди, незнакомые с ситуацией, верят, что ублюдки совершили просто гражданский подвиг - спасли область от страшно опасной для человека болезни.
Уже от себя прошу - распространите пожалуйста информацию. Неужели чудовищность ситуации не очевидна?

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: "Кросспост"

17:01 

Неделя прошла. Втянулась в работу. Как ни странно, даже не забыла пароли на компе... Вчера опять сдавала экзамен. На этот раз по управленческим решениям. По собственному мнению написала плохо. Наверняка буду пересдавать. Наверное где-то в марте. У меня как раз отпуск будет.
17 фераля Феде 2 года исполнилось и вчера народ собрался в деревне - отмечать. Мне пришлось туда ехать прямо из института. Собрали Фединых ровеснков. Принесли им торт. Ольга специально в кондитерской заказывала. Выполнен копией Молнии Маквин. Прикольно получилось. Пока шаталсь по дому нашла наш фотик. Я его полгода в квартире искала... А то там фотки с маминого отдыха на Кавказе. Теперь сможем распечатать. И раз я теперь с фотиком покажу наших кошачьих.
Кузьма, он же Кузя, он же Брысь Со Стола, Серая Зараза!
читать дальше

Симона, она же Сима, она же Недотрога.
читать дальше

Жалко на компе нет фоток Матвея и Мурки. Съезжу ещё в деревню сфоткую!

@темы: "Любопытное", "Семья", "Учёба", "Фото"

14:06 

Всё-таки меня выписали. Завтра еду в институт. будет экзамен по основам предпринимательства. И ещё нужно найти препода по экологии и проставить зачёт...

@темы: "Учёба"

00:17 

Завтра, т.е. уже сегодня, иду в поликлинику. Наконец-то закрою больничный!!! А то мне уже стыдно...

@темы: "Здоровье"

19:53 

Приспичило мне сегодня с утра влезть в инет... И не получилось. Сдохла мышь. Оптическая, беспроводная. Пришлось подхватываться и мчаться в магазин. Домчалась до Иона. Долго думала какую мышь хочу. От проводных уже отвыкла. Когда мне показали нынешние беспроводные.. Мама моя... Они такие маленькие. На ночь убирать придётся, а то коты её мигом уволокут... Приволокла домой, распотрошила. И моё абсолютное удивление - мышь нуждается в батарейке!!! Пальчиковая, одна штука. Интересно, насколько она рассчитана... Если надолго не хватит поеду за другой мышью. Пусть с проводом, но без батареек! И размером побольше...

@темы: "Компьютеры", "Мысли вслух", "Я"

16:03 

За неделю больничного моя болезнь ушла и сегодня с утра с пошла закрывать больничный лист. Часа полтара просидела в очереди среди больного народа. Уже сидя на приёме рассказываю врачихе, что насморка нет и кашель прошёл и тут начинаю душераздирающе кашлять, разболелась голова. Врачиха мне градусник подсунула, потом послушала - сказала,что ей не нравятся мои хрипы и отправила на флюорографию. Больничный продлён до пятницы...
Наташка меня убьёт.

@темы: "Здоровье", "Я"

14:03 

Продолжаю читать "12 стульев". Читаю главу XVIII. Общежитие имени монаха Бертольда Шварца. Наткнулась на любопытную вещь. Остап и Киса едут в Москву. И проезжают мимо несколько станций. Какие знакомы названия...
«Были и простые деревянные
срубы с крохотными квадратными оконцами -- настоящие
капканы для дачников.

Налетела Удельная, потом Малаховка, сгинуло куда-то
Красково.

-- Смотрите, Воробьянинов! -- закричал Остап. -- Видите
-- двухэтажная дача. Это дача Медикосантруда.»

@темы: "Мысли вслух", "Любопытное", "Книги"

19:21 

Я, между прочим, уже третий день на больничном. Меня подкосила ОРВИ. Первую пару дней валялась с температурой, но уже оклемалась. Усиленно лечусь, поглащаю витамин С в необъятных количествах...
Не попадаю я на субботний экзамен, но вопросы к нему подготовила. Сейчас вышлю девчонка они себе распечатают и на экзамен протащат. Я потом мне передадут, когда я пересдавать пойду.
Курсовая почти готова, за исключением практической части. Я даже не представляю себе как нужно делать этот SWOT-анализ и дерево целей. Так что, наверное, придётся тащиться в библиотеку....

@темы: "Я", "Учёба", "Здоровье"

19:14 

Нашла что буду читать. Не напрягаясь влезла на сайт 100 лучших книг. В списке первые две уже читала, так что возьмусь на третью.
Илья Ильф и Евгений Петров
"Двенадцать стульев"
www.100bestbooks.ru/


@темы: "Книги", "Ссылки"

19:04 

Я наконец-то вылезла из подполья. Мне дико лень о чём-то писать... Да и писать, в принципе, не о чем. Пишу курсовую работу по Управленческим решениям. Тема "Роль лица, принимающего решения в современной организации". Саму работу я уже написла и даже готова сдать, НО! Именно в этой курсовой работе должна присутствовать некая практическая часть... О которой я не имею ни малейшего представления. По словам Г.И. нужна найти некую проблему и решить с помощью одного из методов, которые мы на лекциях обсуждали. Моя фантазия впала в ступор и я упорно не понимаю, какую проблему нужно найти и как её потом решать. Тем более, что я не помню ни одного из обсуждаемых" методов. Так что жду следующего занятия на котором и выясную все вопросы.
В прошлую субботу зря скатала на занятия. Пришла в аудиторию, нашла себе место, что, учитывая 4 собравшиеся группы, было непросто. По расписанию должна быть экология. Сидим ждём. 10 минут - нету препода, 20 минут - нету. Через полчаса наши активисты дозвонились с мобильного к методистам и подняли там небольшой шухер. Активистка долго записывала за методистом указания, а потм громко повтоярла их остальным. Итог: 2 группы уходят домой, а ещё две, в том числе моя идут в деканат и разбираются с расписанием... Пришли. Лично декан факультета объясняла, что препод приехать не смог, а следующая лекция начнётся через 2,5 часов, но врядли мы её дождёмся.
Единчтвенный плюс - сдала рабочую тетрадь по "Основам предпринимательства". Так что, наверное, не зря сгоняла...
На работе очередня буча. Господа айтишники дорабртывают какую-то новую программу, еоторая , в идеале, должна облегчить нам жизнь. Но когда она испытвают её возможности у нас намертво встаёт работа. Затормозила уже 3 дня ден. перечислений, а оплата встала на 5 дней. Как разгребать - не знаю.
Наконец-то справилась с Достоевским. Покорила "Преступление и наказание". Осталась при своём мнении. Классика литературы и всё ткое, но жуткая тягомотина. Не моё.
Пока не решила, что буду читать дальше...

@темы: "Книги", "Работа", "Учёба", "Я"

20:08 

Поздравляю всех с наступившим Новым 2011 годом!!!


20:35 

После ледяного дождичка на улицу страшно выходить. У нас, к счастью, не выключали свет.
Однако то и дело с улицы слышен хруст деревьев. За вечер уже 2 упало под моими окнами. Мои любимые берёзы! Как я завтра пойду на работу?! У меня весь путь рядом с деревьями. А они того гляди рухнут!!!!

@темы: "Мысли вслух", "Я"

Тихая заводь

главная